Solução única FERODO-moog

2 marcas. 1 solução.

Para todo o tipo de veículos ligeiros, incluindo veículos comerciais ligeiros.

Desfrute de duas marcas de qualidade premium da Federal-Mogul, com a Ferodo®e a MOOG®combinadas para criar um programa de solução única.

Abrangendo as nossas gamas Ferodo®e MOOG®completas, este conveniente catálogo eletrónico integrado online é ideal para a identificação de peças com todos os componentes que precisa num único lugar.

ferodo-support-onestop-button-2016

As melhores práticas. Um serviço melhor.

Ao utilizar uma solução única para a manutenção de peças de travagem, direção e suspensão, você e os seus clientes poderão desfrutar com confiança de peças de substituição de alta qualidade.

VISITE OS MOOG

file